琥珀玉容粉- 玉龍散

    商品說明

    琥珀美膚粉(玉龍散)

    Amber skin powder

    價格:$350 10ml / $800 30ml

    容量:10~30ml

    注意事項: 請放置兒童不易取得處,全部採用100%純天然原料,含20多種稀有元素.

    「琥珀美膚粉(玉龍散)」顧護深層皮膚 (肌肉層, 皮下組織, 真皮層, 筋膜層),在皮膚肌肉意外造成不適時,形成保護層防止真皮層水分流失,促進新陳代謝,進一步保護底層皮膚,減緩肌膚不適。方劑源自於中國古代宮廷臨床實用,主要原料為龍血樹琥珀脂,以克計重,古時候貴如黃金, 龍血樹琥珀脂在意外發生的肌膚不適或開完刀後留下的肌膚疤痕淡化成效驚人,森元生技在楊執行長領導的研發團隊下已申請多國發明專利,破天荒地推出全新頂級家庭護膚保養產品,純天然、複方、不含西藥、無塑化劑是森元琥珀美膚粉(玉龍散)最大的優勢。只要少量的代價,就能確保家庭安康並恢復健康美麗的自信。

    重量或容量:3 0 ml+-10%

    使用方法:請用米酒 或森元千年青舂露效果更好,清潔肌膚後,噴灑或塗抹在皮膚患處,至皮膚乾燥為止

    用途:保護修復真皮層,舒緩肌膚不適感

    有效日期:詳見於盒底

    注意事項:使用後皮膚不要碰水,等粉乾之後可包紮