琥珀緊膚霜

    商品說明

    琥珀緊膚霜

    Amber cream

    容量:Depend on area/30ml

    注意事項: 如有過敏現象; 請立即停止使用; 並請教皮膚科醫師. 禁止用於食品; 請放置兒童不易取得處.

    琥珀緊膚霜,採用本公司獨家專利製程的醫用琥珀萃取精華液,配合不同種類琥珀的有效成分,隔絕紫外線一流, 同時預防油性,還能防曬與隔離環境的作用。翳珀經現代科學分析,它有效成分是甾體皂和植物防衛素,具有改善微循環、調整機體新陳代謝、沒藥生長在沙漠邊緣、非常乾燥的地方,在西方是一種有神奇品種。乳香精油除抗菌、增強細胞活性、鎮靜,還具回春作用,再現青舂水透皮膚,其收斂的特性有利油性皮膚,並可幫助皮膚代謝。琥珀緊膚霜除上述原料外,尚包括其他草本萃取液,維他命A萃取幫助角質層的新陳代謝,具有廷緩老化作用。 小黃瓜萃取可保濕,滋潤。膠原蛋白使肌膚維持水分,保濕滋潤,使肌膚有光澤。維他命E除保濕及保護肌膚不受外在環境傷害外,並能使肌膚柔軟而保持水分。不但男女適用,更適合外出,有綜合多功效的頂級鑽石美容護膚保養品讓你擁有健康美麗的自信。