森元生技股份有限公司工廠配置,坐落於宜蘭縣壯圍鄉美城村,壯圍鄉是台灣宜蘭平原生產黃金米粒的主要地方並是提煉萃取及儲存可溶於水之醫用琥珀脂結晶體萃取精華液製造方法的最佳工廠作業(工廠登記證: 宜1000980133)。

宜蘭壯圍鄉的海風及地理環境,適合森元生技獨步全球的美國癹明專利製程「可溶於水的醫用琥珀萃取液」提煉與製作。宜蘭位於台灣東岸,東岸外海有黑潮潮流北上,攜來熱濕氣流,配合不同季節盛行風,如冬季的東北風、夏季的西南風,使宜蘭的氣候溫暖濕潤。臺灣有北回歸線經過,南部氣候屬熱帶、北部宜蘭屬副熱帶,宜蘭全年平均氣溫在20℃以上。森元生技利用台灣宜蘭獨特的溫度與溼度,加上台灣東部日照比台灣西部少一小時,特別適合本公司新發明專利「可溶於水的醫用琥珀精華液」的提取,確保品質安全五大關鍵。 1。研發:森元美容護膚科學研究所與中醫葯學院導師合作,活用最先進天然萃取研發技術,將自然界精華轉化為保護深層皮膚由內而外的力量,共同創新養顏美容護膚頂級鑽石保養品系列的超美價值。 2。原料:森元生技研發人員親自到主要原料產地訪查,運回台灣後經過專利古方炮製及萃取程序和嚴密的處理環節,訂定嚴格的品質檢驗標準。 3。製造:工廠製程的安全與穩定性,對每個生產步驟全面性負責是我們的堅持。 4。配送:將商品完整送達您的手中,是我們的使命。 5。客服;除接受訂購外,奕細心在網站聯絡我們一欄中或電話中或E一mail,細心回應每位顧客的需求及各種問題,完善的售後服務是森元生技服務顧客的最高準則。