森元生技股份有限公司宜蘭聯絡處與訓練中心坐落於宜蘭縣壯圍鄉美城村, 佔地約 700坪 建230坪 離國5宜蘭交流道500公尺,192縣道大馬路旁
壯圍鄉是宜蘭平原生產黃金米粒的主要地方
每公斤稻米只能獲取微克的營養胚,公司採用內胚乳的微克營養胚和美國發明專利 "可溶於水的醫用琥珀萃取液"比例混合發酵, 作為「琥珀千年青春露」,「琥珀晶華霜」「琥珀面膜」「,琥珀眼膜」的生產主要配方之一
千年(琥珀)青春露利用宜蘭特有的溫度與濕度經過春夏秋冬醞釀
宜蘭壯圍鄉的海風及地理環境,適合森元生技公司獨步全球的美國發明專利, 「可溶於水之醫用琥珀粹取液」的提煉與製作:宜蘭位於台灣東岸,東岸外海有黑潮潮流北上,攜來熱濕氣流,配合不同季節盛行風,如冬季的東北風、夏季的西南風,使宜蘭的氣候溫暖濕潤。臺灣有北回歸線經過,南部氣候屬熱帶、北部宜蘭屬副熱帶,宜蘭全年平均氣溫在20℃以上。森元公司利用台灣宜蘭獨特的溫度與溼度,加上台灣東部日照比台灣西部少一小時,特別適合本公司新發明專利,「 可溶於水的醫用琥珀精華液」的提取。
龍血樹琥珀脂含有多種天然微量元素,可透過皮膚促進新陳代謝及良好循環, 讓皮膚角質層增生變慢,同時進行煥膚活膚並能吸收皮廣組織毒素,淡化斑,,暗,縐與細紋,重現健康青舂水透保濕肌膚,養顏美容。礦脈琥珀在我國古代的藥物書中就有關於養顏美容保養的記載 是東方及西方皇室的養顏美容護膚保養聖品, 以克計重稀有中藥材, 亦是東西方宗教供奉聖品有神秘的力量, 能夠定靜安人 。但是礦脈琥珀結晶體為固態不溶於水。本公司投入人力物力時間研究並與中醫藥大學老師合作,將龍血樹琥珀礦石固態轉為液態,使其更容易適合人體皮膚快速吸收,而發展了獨步全球的「可溶水的醫用琥珀萃取液」製造而成的養顏美容護膚保養頂級鑽石產品系列,並於2014牟申請台彎,美國,中國新發明專利, 2016年8月台灣正式排入實体審查程序。2017年12月26日美國智財局通知 審核通過核准本公司美國發明專利.